ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ячейка общества

Ячейка общества

 

Ты вырос,
     повзрослел,
              окреп,
Образованье получил.

Идёшь вперёд,
Со временем и в ногу..

Работать стал -
Настал твой час:
   Ячейкой общества ты стал!

Благодаря тебе всё движется..

  Не смей это величие терять!

Чтоб не случилось стать очередным,
Ты делай дело добро и достойно..

Пусть крепнет дом наш!
           А не набухает.

В веках запомнят пусть тебя!
Рядом с тобою действующие люди.
 

© Copyright: Андрей Балабаев, 2013

Регистрационный номер №0137147

от 18 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137147 выдан для произведения:

 

Ты вырос,
     повзрослел,
              окреп,
Образованье получил.

-Идёшь вперёд,
Со временем и в ногу..

Работать стал,
-Настал твой час:
   Ячейкой общества ты стал!

-Благодаря тебе всё движется..

  Не смей это величие терять!

Чтоб не случилось стать очередным,
-Ты делай дело добро и достойно..

Пусть крепнет дом наш!
          -А не набухает.

В веках запомнят пусть тебя,
-Рядом с тобою действующие люди.
 
 
Рейтинг: +2 400 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 18 мая 2013 в 16:06 +1
Борьба есть условие истинной жизни,
Ведь жизнь умирает без вечной борьбы,
Окажешься в обществе слабым и лишним,
Не высунув носа из крайней избы …

СПАСИБО!!!
Андрей Балабаев # 23 мая 2013 в 15:30 +1
Справедливо, спасибо Владимир!
С уважением. kuku
Ирина Карпова # 17 июля 2014 в 12:01 +1
Главное, чтобы в ячейке был мёд, а не дёготь! Удачи и любви!!! 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd c0137
Андрей Балабаев # 1 января 2015 в 12:32 0
Благодарю, Ирина! и Вам удачного местопребывания!
Доброго Нового года!
С уважением. t07067