Бюрократия

 

В лизоблюдстве скованные страхом,
А снаружи пышность фраз и доброта..
Повлекшая Фанфары, крики: <<Браво-бис, Ура!>>

Гнилые души, опечаленные правдой,
И осознания себя. Как То,
Неведомое нынче
           - подлинное "Я".
    

© Copyright: Андрей Балабаев, 2013

Регистрационный номер №0137903

от 23 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137903 выдан для произведения:

 

В лизоблюдстве скованные страхом,
А снаружи пышность фраз и доброта..
Повлекшая Фанфары, крики: <<Браво-бис, Ура!>>

Гнилые души, опечаленные правдой,
И осознания себя. Как То,
Неведомое нынче
           - подлинное "Я".
    
 
Рейтинг: +1 325 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 24 мая 2013 в 13:23 +1
Где начинаются чины,
Там исчезает справедливость,
Там суд и честь обречены,
Они больны и просят милость …

СПАСИБО!!!
Андрей Балабаев # 29 мая 2013 в 16:41 0
Правды, смелости, отваги.
С благодарностью. t7304