Эх, Родина моя..-
Леса, поля, просёлки!
Сторонушка земля..-
Дворы, друзья, насмешки.
Родимая земля..-
Околицы и перелески..
Просторы..Реки и озёра.
Любимая моя! -
Головушку склонил,
и жду с терпением Тебя..
Тобою дорожить!-И в этом суть,
Высокая награда..
Желали уничтожить!
Опорочить, развратить..
Крылья сжечь!
И Демоническое Зло взрастить.
Ударили по сердцу!
Предали, распяли..
Теперь плюют, глумятся!-
Такими ж, как они, Мы стали..
И Свет, всесильный, убывает, меркнет..
Всё,
что так плодил и созидал..
Не дай озлобленному Демону-порока
сломить твой Дух-святой, который всех
с такою искренностью и любовью согревал,
Надежду вечную всем даровал!
[Скрыть]
Регистрационный номер 0137146 выдан для произведения:
Эх, Родина моя..
-Леса, поля, просёлки!
Сторонушка земля..
-Дворы, друзья, насмешки.
Родимая земля..
-Околицы и перелески..
Просторы..Реки и озёра.
Любимая моя!
-Головушку склонил,
и жду с терпением Тебя..
Тобою дорожить!-И в этом суть,
Высокая награда..
-Желали уничтожить!
Опорочить, развратить..
-Крылья сжечь!
И Демоническое Зло взрастить.
-Ударили по сердцу!
Предали, распяли..
Теперь плюют, глумятся!
-Такими ж, как они, Мы стали..
И Свет-всесильный убывает, меркнет..
-Всё,
что так плодил и созидал..
-Не дай озлобленному Демону-порока
сломить твой Дух-святой, который всех
с такою искренностью и любовью согревал,
Надежду-вечную всем даровал!