ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Благодарю тебя, моя Москва.

Благодарю тебя, моя Москва.

20 декабря 2014 - Олег Черный
Огромная благодарность Владимиру Полуничеву за музыку и исполнение песни.

Благодарю тебя, моя Москва!
За купола церквей из злата.
Благодарю за песен кружева,
За то, что имя твоё - свято!
Благодарю за то, что все твои
Проспекты, улицы - без края,
В них столько света, радости, любви
Ты – град мой, вышедший из рая!

Благодарю за счастия мечту,
За вечный зов твоих вокзалов.
Благодарю тебя за доброту,
За строки ярких мадригалов.
Благодарю тебя за каждый миг,
Как откровение и тайну,
За звон колоколов, судьбы, твоих,
За синеву небес бескрайних.

Благодарю за алую зарю,
Листвы осенней нежный шёпот.
«Благодарю» скажу апрелю - бунтарю
За капель дней весенних ропот.
Благодарю тебя, моя судьба,
Что мне даёшь надежду, силы.
Благодарю и знаю, жизнь - борьба,
С тобою в ней живём и живы!

Благодарю, благодарю Москва,
Одна такая ты на свете.
Благодарю, благодарю Москва,
Ты – ум и совесть всей планеты!
Благодарю тебя моя Москва
За купола церквей из злата.
Благодарю за славы кружева,
За то, что имя твоё - свято!
 
 

© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0260269

от 20 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260269 выдан для произведения:



Алло Абама, не лай щенок,
Не гони меня ты в уголок,
Ты весь мир поверг сегодня в шок,
Ты Хрущёва позабыл урок,

Ты за всё ответишь петушок,
С Меркель зло испей на посошок.
И прикажи своей золовке,
Пусть входит с нами в расстыковку.

Исполни мира установку:
Чтоб стала мирной обстановка.
Не то могу я разобраться,
Совсем Вы обнаглели братцы.



 
Рейтинг: +1 478 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!