ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я ЖЕЛАЮ,ЧТОБ НА СВЯТКИ,..

Я ЖЕЛАЮ,ЧТОБ НА СВЯТКИ,..

16 января 2017 - Орест Мищанчук
Я желаю,чтоб на Святки
Веселились за столом,
Чтоб весёлые колядки
Заглянули в каждый дом.

Чтоб и бедный, и богатый
Всех поздравили сполна
И в больничные палаты,
И в сиротские дома.

В снегопад,метель,ненастье
Все могли поздравить всех,
Чтобы был сегодня счастлив
Каждый,каждый человек.

Все о войнах позабыли
На грядущие года,
Веселились и любили
И сегодня,и всегда.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2017

Регистрационный номер №0371386

от 16 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371386 выдан для произведения: Я желаю,чтоб на Святки
Веселились за столом,
Чтоб весёлые колядки
Заглянули в каждый дом.

Чтоб и бедный, и богатый
Всех поздравили сполна
И в больничные палаты,
И в сиротские дома.

В снегопад,метель,ненастье
Все могли поздравить всех,
Чтобы был сегодня счастлив
Каждый,каждый человек.

Все о войнах позабыли
На грядущие года,
Веселились и любили
И сегодня,и всегда.
 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!