ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СНЕЖИНКИ ТАЮТ НА ТВОИХ ГУБАХ...

СНЕЖИНКИ ТАЮТ НА ТВОИХ ГУБАХ...

17 января 2017 - Орест Мищанчук
article371419.jpg
Метель хвостом исчезла в облаках
И наградила тишиною зыбкой,
Снежинки тают на твоих губах,
Стекая чуть заметною улыбкой.

В глазах застыл растерянный испуг,
Разлуки тень нависла между нами,
Но ты не говоришь об этом вслух,
Стекают лишь снежинки со слезами.

Молчит перон уставшей тишиной,
Глаза не верят,чуда ожидают,
Летят снежинки лишь к тебе одной
Твою печаль невольно охлаждают.

Минуты счастья встретили в горах,
Но всё прошло и вот прощальный вечер,
Снежинки тают на твоих губах,
А сердце ждёт с надеждой новой встречи.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2017

Регистрационный номер №0371419

от 17 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371419 выдан для произведения: Метель хвостом исчезла в облаках
И наградила тишиною зыбкой,
Снежинки тают на твоих губах,
Стекая чуть заметною улыбкой.

В глазах застыл растерянный испуг,
Разлуки тень нависла между нами,
Но ты не говоришь об этом вслух,
Стекают лишь снежинки со слезами.

Молчит перон уставшей тишиной,
Глаза не верят,чуда ожидают,
Летят снежинки лишь к тебе одной
Твою печаль невольно охлаждают.

Минуты счастья встретили в горах,
Но всё прошло и вот прощальный вечер,
Снежинки тают на твоих губах,
А сердце ждёт с надеждой новой встречи.
 
Рейтинг: 0 470 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!