ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я закаляться здесь решил,

Я закаляться здесь решил,

16 января 2019 - Владимир Винников

Я закаляться здесь решил,

Но в первый день я не спешил.

Вот руки в воду опустил,

Тот холод я воды простил.

 

Ведь он велик, могуч, Байкал,

Лежит и дремлет среди скал.

И солнце летом не прогреет,

Но рядом с ним, я здоровее.

 

Хотя купаться не рискнул,

Я только в глубину шагнул.

Да вовремя остановился,

От холода так удивился.

 

Байкал мой пыл весь охладил,

Чтоб босиком я не ходил.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0437034

от 16 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437034 выдан для произведения:

Я закаляться здесь решил,

Но в первый день я не спешил.

Вот руки в воду опустил,

Тот холод я воды простил.

 

Ведь он велик, могуч, Байкал,

Лежит и дремлет среди скал.

И солнце летом не прогреет,

Но рядом с ним, я здоровее.

 

Хотя купаться не рискнул,

Я только в глубину шагнул.

Да вовремя остановился,

От холода так удивился.

 

Байкал мой пыл весь охладил,

Чтоб босиком я не ходил.

 

 

 
Рейтинг: 0 122 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!