Рассказ внука

16 января 2019 - Владимир Винников


 

 

Машина деда обижалась,

Она для всей семьи старалась.

Возила в магазин, на дачу,

Её помыть нам надо значит.

 

Беру ведро и губкой мою,

Водительскую дверь открою.

-В салоне поливать не стоит!

Он улыбнулся и не спорит.

 

Колёса вымыли вдвоём,

За полиролем в дом идём.

Но крышу я не достаю,

Я чуть в сторонке постою.

 

Машину я не узнавал,

Дед третий час полировал.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0437033

от 16 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437033 выдан для произведения:


 

 

Машина деда обижалась,

Она для всей семьи старалась.

Возила в магазин, на дачу,

Её помыть нам надо значит.

 

Беру ведро и губкой мою,

Водительскую дверь открою.

-В салоне поливать не стоит!

Он улыбнулся и не спорит.

 

Колёса вымыли вдвоём,

За полиролем в дом идём.

Но крышу я не достаю,

Я чуть в сторонке постою.

 

Машину я не узнавал,

Дед третий час полировал.

 

 

 
Рейтинг: 0 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!