ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → На Селенге родился друг

На Селенге родился друг

16 января 2019 - Владимир Винников

На Селенге родился друг,

Служил, женился у Биры.

И сорок лет минуло вдруг,

А мы расстались до поры.

 

Годы бежали чередой,

Взрослели дети, мы служили.

Боролись мы со злом, бедой,

В разных краях мы с другом жили.

 

В новом столетии мы с ним,

В запас ушли. Взрослеют внуки,

До встречи я считаю дни,

Так долго с другом мы в разлуке.


Журчит у моих ног река,

На нас не сердится пока.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0437037

от 16 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437037 выдан для произведения:

На Селенге родился друг,

Служил, женился у Биры.

И сорок лет минуло вдруг,

А мы расстались до поры.

 

Годы бежали чередой,

Взрослели дети, мы служили.

Боролись мы со злом, бедой,

В разных краях мы с другом жили.

 

В новом столетии мы с ним,

В запас ушли. Взрослеют внуки,

До встречи я считаю дни,

Так долго с другом мы в разлуке.


Журчит у моих ног река,

На нас не сердится пока.

 

 

 
Рейтинг: 0 155 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!