ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вновь небо синее закрыли облака

Вновь небо синее закрыли облака

14 января 2012 - Владимир Винников

Вновь небо синее закрыли облака,
И солнце спряталось, но это лишь пока.
Я знаю, что не прочен этот щит,
Уйдут они, лишь только ветер налетит.
 
И ветер – непоседа тут как тут,
Он знает, что его здесь очень ждут.
Хоть многого добились в этот век,
Но жаждет свежий ветер человек.

Он ждет его, как много лет назад,
И встрече с ним всегда он будет рад.
Очистит горизонт от черных туч,
И к вам пробьется вскоре солнца луч.

Закрыто наше солнце лишь пока,
Не вечны ведь на небе облака!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0014765

от 14 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014765 выдан для произведения:

Вновь небо синее закрыли облака,
И солнце спряталось, но это лишь пока.
Я знаю, что не прочен этот щит,
Уйдут они, лишь только ветер налетит.
 
И ветер – непоседа тут как тут,
Он знает, что его здесь очень ждут.
Хоть многого добились в этот век,
Но жаждет свежий ветер человек.

Он ждет его, как много лет назад,
И встрече с ним всегда он будет рад.
Очистит горизонт от черных туч,
И к вам пробьется вскоре солнца луч.

Закрыто наше солнце лишь пока,
Не вечны ведь на небе облака!

 

 
Рейтинг: 0 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!