ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я этим утром очень рано встал

Я этим утром очень рано встал

4 августа 2018 - Владимир Винников

Я этим утром очень рано встал,

Ворочаться в кровати так устал.

И мои мысли, словно скакуны,

Уносят в сторону спокойные все сны.

 

Всё возвращают в прошлое меня,

Где было масса боли и огня.

Где очень часто слёз я видел много,

Где на подъём вела меня дорога.

 

Когда по сторонам леса горели,

Когда друзья вдруг на глазах старели.

Где можно было мне назад вернуться,

И где сумел я к счастью прикоснуться.

 

Я всё лежал, боясь пошевелиться,

Но сколько дней всё это будет длиться?

Привыкнуть трудно к новому пути,

Но ведь придётся по нему идти.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0421975

от 4 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421975 выдан для произведения:

Я этим утром очень рано встал,

Ворочаться в кровати так устал.

И мои мысли, словно скакуны,

Уносят в сторону спокойные все сны.

 

Всё возвращают в прошлое меня,

Где было масса боли и огня.

Где очень часто слёз я видел много,

Где на подъём вела меня дорога.

 

Когда по сторонам леса горели,

Когда друзья вдруг на глазах старели.

Где можно было мне назад вернуться,

И где сумел я к счастью прикоснуться.

 

Я всё лежал, боясь пошевелиться,

Но сколько дней всё это будет длиться?

Привыкнуть трудно к новому пути,

Но ведь придётся по нему идти.

 

 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!