ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Апрельский ветер силу применял

Апрельский ветер силу применял

4 августа 2018 - Владимир Винников

Апрельский ветер силу применял,

Сугробы снежные с землёй ровнял.

А у забора, тот ещё высок,

Из-под него вон, ручек потёк.

 

И на опушках леса снег пропал,

На это место ствол берёзы пал.

Да с таким шумом, как стрельба,

Такая у берёзоньки судьба.

 

У леса по дороге я брожу,

И изменений много нахожу.

С зимою долго борется весна,

И скоро победит её она.

 

До дрожи меня ветер вдруг обнял,

И, кажется, немного приподнял.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0421973

от 4 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421973 выдан для произведения:

Апрельский ветер силу применял,

Сугробы снежные с землёй ровнял.

А у забора, тот ещё высок,

Из-под него вон, ручек потёк.

 

И на опушках леса снег пропал,

На это место ствол берёзы пал.

Да с таким шумом, как стрельба,

Такая у берёзоньки судьба.

 

У леса по дороге я брожу,

И изменений много нахожу.

С зимою долго борется весна,

И скоро победит её она.

 

До дрожи меня ветер вдруг обнял,

И, кажется, немного приподнял.

 

 

 
Рейтинг: 0 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!