ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Тех сериалов, много каждый день

Тех сериалов, много каждый день

4 августа 2018 - Владимир Винников

Тех сериалов, много каждый день,

И очень многим их смотреть не лень.

Издалека порою начинают,

В огонь и воду будто вас бросают.

 

Героев часто режут и стреляют,

Одежды, судьбы и любовь меняют.

То делают богатым, а потом,

Детей крадут, или сжигают дом.

 

И каждый день там много негатива,

А в другом фильме та же теледива.

Она теряет память и любовь,

Но возвращается из пепла вновь.

 

И бесконечна грязь, обман и слёзы,

Мечты не сбывшиеся, смех и грёзы.

Опять по телевизору стрельба,

А стёрта сериалом, чья судьба?

 

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0421974

от 4 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421974 выдан для произведения:

Тех сериалов, много каждый день,

И очень многим их смотреть не лень.

Издалека порою начинают,

В огонь и воду будто вас бросают.

 

Героев часто режут и стреляют,

Одежды, судьбы и любовь меняют.

То делают богатым, а потом,

Детей крадут, или сжигают дом.

 

И каждый день там много негатива,

А в другом фильме та же теледива.

Она теряет память и любовь,

Но возвращается из пепла вновь.

 

И бесконечна грязь, обман и слёзы,

Мечты не сбывшиеся, смех и грёзы.

Опять по телевизору стрельба,

А стёрта сериалом, чья судьба?

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 173 просмотра
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 4 августа 2018 в 08:28 0
Всё верно!!! Ушло то время, когда кино учило добру, уважению, настоящей любви, а жаль...

Валентина. c0411
Владимир Винников # 5 августа 2018 в 06:31 0
Спасибо за понимание!