ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я выражаю вам презрение, собака!, или И снова о нежности...

Я выражаю вам презрение, собака!, или И снова о нежности...

6 апреля 2018 - Алексей Курганов
article413708.jpg
(рапсодия презрения)
 
Посвящаю одному чубатому… Его Гарькой звать. Такой лосяра! Ишо дерётся!
 

Почему же меня девушки не любют?
Бабы тоже всё обходят стороной.
Ведь хорошим я бываю временами,
Если водку оглушительно не пью.
 
Да, согласен: внешне – не красавец.
Строен телом, но не Аполлон.
И по пьянке трёх зубов лишился.
Вынес Гарька. Ну, конечно он!
 
Чёрт чубатый! Сволочь! Возле гастронома
Вечно тучей ходит. Ждёт, когда нальют.
Я ему презренье гневно выражаю.
Несмотря на сказочный уют.

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2018

Регистрационный номер №0413708

от 6 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413708 выдан для произведения: (рапсодия презрения)
 
Посвящаю одному чубатому… Его Гарькой звать. Такой лосяра! Ишо дерётся!
 

Почему же меня девушки не любют?
Бабы тоже всё обходят стороной.
Ведь хорошим я бываю временами,
Если водку оглушительно не пью.
 
Да, согласен: внешне – не красавец.
Строен телом, но не Аполлон.
И по пьянке трёх зубов лишился.
Вынес Гарька. Ну, конечно он!
 
Чёрт чубатый! Сволочь! Возле гастронома
Вечно тучей ходит. Ждёт, когда нальют.
Я ему презренье гневно выражаю.
Несмотря на сказочный уют.

 
 
Рейтинг: 0 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!