ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мой лучший друг. Кондуктор он поныне...

Мой лучший друг. Кондуктор он поныне...

6 апреля 2018 - Алексей Курганов
article413706.jpg
(элегия)
 
Посвящаю моему лучшему другу, трамвайному кондуктору третьего разряда согласно тарифной сетки, Гарьке Сэ по прозвищу Курносый
 

Колбаса летала вдоль забора.
Под забором бегал папуас.
Тыкал в папуасьем исступленьи
Палкой колбасу в колбасий глаз.
Так  и мы: спешим и суетимся,
Доказать кому, накой, зачем,
Если жизни срочно не лишимся
От своих заботливых проблем.

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2018

Регистрационный номер №0413706

от 6 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413706 выдан для произведения: (элегия)
 
Посвящаю моему лучшему другу, трамвайному кондуктору третьего разряда согласно тарифной сетки, Гарьке Сэ по прозвищу Курносый
 

Колбаса летала вдоль забора.
Под забором бегал папуас.
Тыкал в папуасьем исступленьи
Палкой колбасу в колбасий глаз.
Так  и мы: спешим и суетимся,
Доказать кому, накой, зачем,
Если жизни срочно не лишимся
От своих заботливых проблем.

 
 
Рейтинг: 0 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!