ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мы верим твёрдо в героев спорта!, или О Гарьке неизбывном

Мы верим твёрдо в героев спорта!, или О Гарьке неизбывном

6 апреля 2018 - Алексей Курганов
article413709.jpg
( кантата)
 
Посвящаю моему лучшему другу, великолепному спортсмену и другу детей Гарьке Сэ
 

Я с плидями дела не имею.
Я плидей с младенчества боюсь.
По дороге кошка пробежала,
А за ней трусИт какой-то гнусь.
 
Нет, не гнусь! ТрусИт за нею Гарька!
Наш герой стеснённого труда!
Я забыл: он стать решил спортсменом,
Чтобы водку больше никогда,
Ни накой и чтоб ни даже в мыслях.
Трезвость – норма! Тот ещё кошмар!
Наблюдаю молча за Гарюхой
И пускаю от усердья пар…
 

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2018

Регистрационный номер №0413709

от 6 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413709 выдан для произведения: ( кантата)
 
Посвящаю моему лучшему другу, великолепному спортсмену и другу детей Гарьке Сэ
 

Я с плидями дела не имею.
Я плидей с младенчества боюсь.
По дороге кошка пробежала,
А за ней трусИт какой-то гнусь.
 
Нет, не гнусь! ТрусИт за нею Гарька!
Наш герой стеснённого труда!
Я забыл: он стать решил спортсменом,
Чтобы водку больше никогда,
Ни накой и чтоб ни даже в мыслях.
Трезвость – норма! Тот ещё кошмар!
Наблюдаю молча за Гарюхой
И пускаю от усердья пар…
 

 
 
Рейтинг: 0 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!