ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → миг удачи. акро

миг удачи. акро

29 марта 2013 - Ирина Корноушенко

Можно  талисманов  накопить,

Или  кучу  разных  оберегов,

Где  их  можно  бережно  хранить,

Утопая  в  тихой, сладкой  неге.

Для  чего  нужны  они  тебе?

Амулеты – просто  безделушки!

Чушь, не  значат  ничего  в  судьбе.

Им  не  верь, пророчества  не  слушай!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0126821

от 29 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126821 выдан для произведения:

Можно  талисманов  накопить,

Или  кучу  разных  оберегов,

Где  их  можно  бережно  хранить,

Утопая  в  тихой, сладкой  неге.

Для  чего  нужны  они  тебе?

Амулеты – просто  безделушки!

Чушь, не  значат  ничего  в  судьбе.

Им  не  верь, пророчества  не  слушай!

 

 
Рейтинг: +1 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!