ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я тобой очарован, Россия

Я тобой очарован, Россия

23 июля 2014 - Михаил Жовнерчук
Я  тобой очарован, Россия,
Богом данная в жизни земля,
Где, как лебеди, снеги кружатся,                  
Покрывалом, ложась на поля.

Здесь ветра зацелуют Вас хладом,   
И в волненье прижмётся листва,               
А зелёные рощи нашепчут,
Звонких песен от сердца слова…

Я  тобой очарован, Россия,
Ты являешься, милая, в снах,
В грёзах вижу глаза я любимой,   
И парю, словно птица в мечтах.

Умываюсь прохладной росою,
Звёздной ночью брожу под Луной,
И другой  стороны мне не надо,
Я навеки повенчан с тобой.

© Copyright: Михаил Жовнерчук, 2014

Регистрационный номер №0228388

от 23 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228388 выдан для произведения:

Я тобой очарован, Россия

Я  тобой очарован, Россия,
Богом данная в жизни земля,
Где, как лебеди, снеги кружатся,                  
Покрывалом, ложась на поля.

Здесь ветра зацелуют Вас хладом,   
И в волненье прижмётся листва,               
А зелёные рощи нашепчут,
Звонких песен от сердца слова…

Я  тобой очарован, Россия,
Ты являешься, милая, в снах,
В грёзах вижу глаза я любимой,   
И парю, словно птица в мечтах.

Умываюсь прохладной росою,
Звёздной ночью брожу под Луной,
И другой  стороны мне не надо,
Я навеки повенчан с тобой.
 
Рейтинг: +2 261 просмотр
Комментарии (2)
Николай Голендухин # 24 июля 2014 в 02:20 0
Лиричные строки, Михаил!
live3 c0137
Михаил Жовнерчук # 24 июля 2014 в 23:08 0
Спасибо Ниеколай за тепло.
С уважением чуки...