я так люблю

26 марта 2017 - Александр Лебедев
article380797.jpg
Я так люблю, когда на стенке
Часы размеренно идут
Когда над башней бой курантов
Живет страна, пускай идут.
 
Я так люблю, когда на марше
Колонны строго по прямой
Еще, когда одной командой
Поем мы гимн страны родной.
 
Я так хочу, что б на работу
Мы шли как раньше под гудок
Что б мать будила утром ранним
Тебе пора, вставай сынок.
 
Как жалко мне, ушло то время
Здесь век другой, в нем нет «красы»
Не будит мать, давно у бога
Не слышно тикают часы.

© Copyright: Александр Лебедев, 2017

Регистрационный номер №0380797

от 26 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380797 выдан для произведения: Я так люблю, когда на стенке
Часы размеренно идут
Когда над башней бой курантов
Живет страна, пускай идут.
 
Я так люблю, когда на марше
Колонны строго по прямой
Еще, когда одной командой
Поем мы гимн страны родной.
 
Я так хочу, что б на работу
Мы шли как раньше под гудок
Что б мать будила утром ранним
Тебе пора, вставай сынок.
 
Как жалко мне, ушло то время
Здесь век другой, в нем нет «красы»
Не будит мать, давно у бога
Не слышно тикают часы.
 
Рейтинг: +1 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!