ГлавнаяСтихиЛирикаПожелания → день поэзии

день поэзии

21 марта 2017 - Александр Лебедев
День поэзии сегодня
Не простой, всемирный день
Поздравляю всех, кто пишет
Вы пишите, пусть не лень.
 
Пусть на лист ложатся строчки
Про весну и про любовь
Зажигайте, больше драйва
Что б кипела в венах кровь.

© Copyright: Александр Лебедев, 2017

Регистрационный номер №0380298

от 21 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380298 выдан для произведения: День поэзии сегодня
Не простой, всемирный день
Поздравляю всех, кто пишет
Вы пишите, пусть не лень.
 
Пусть на лист ложатся строчки
Про весну и про любовь
Зажигайте, больше драйва
Что б кипела в венах кровь.
 
Рейтинг: 0 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!