Обычное бывает необычным


Вдоль озера тропой
пройдусь я
Перед обедом в дивный день.
И мне чудесно улыбнулась,
Та мысль, что
изгоняет лень.
Домой вернулась дерзновенной,
Голодной, творчеством полна,
Сготовлю рыбу
офигенно,
Что так не мысленно сочна.
Разрежу на филе я рыбку
И посолю, и поперчу
Лимоном сбрызну я немножко
Её в сторонку отложу.
Займусь я кляром
осторожно
Пожарю лук, сварю яйцо.
И шампиньон добавить
можно,
Что в холоде припасено.
Теперь слоистостостью займусь я
На рыбу положу я лук
И шампиньонами прикрою
Натру яйцо и сыр без
мук.
Залью сметаной всю
поверхность
В духовку надо всё послать
И при двухсотом разогреве
Всё это надо запекать.
Но больше полчаса не надо
Её томить в духовке той.
Минуток двадцать, 25 так
И вынимать скорей долой.
Вкусней я блюда не
едала
Поверти, мне мои друзья
За дело принимайтесь
смело
Та рыбка очень хороша!
Вдоль озера тропой
пройдусь я
Перед обедом в дивный день.
И мне чудесно улыбнулась,
Та мысль, что
изгоняет лень.
Домой вернулась дерзновенной,
Голодной, творчеством полна,
Сготовлю рыбу
офигенно,
Что так не мысленно сочна.
Разрежу на филе я рыбку
И посолю, и поперчу
Лимоном сбрызну я немножко
Её в сторонку отложу.
Займусь я кляром
осторожно
Пожарю лук, сварю яйцо.
И шампиньон добавить
можно,
Что в холоде припасено.
Теперь слоистостостью займусь я
На рыбу положу я лук
И шампиньонами прикрою
Натру яйцо и сыр без
мук.
Залью сметаной всю
поверхность
В духовку надо всё послать
И при двухсотом разогреве
Всё это надо запекать.
Но больше полчаса не надо
Её томить в духовке той.
Минуток двадцать, 25 так
И вынимать скорей долой.
Вкусней я блюда не
едала
Поверти, мне мои друзья
За дело принимайтесь
смело
Та рыбка очень хороша!
Нет комментариев. Ваш будет первым!