ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Обычное бывает необычным

Обычное бывает необычным

30 апреля 2023 - Валентина Попова
article516800.jpg

 Вдоль озера тропой пройдусь я

  Перед  обедом в дивный день.

   И мне чудесно улыбнулась,

 Та мысль, что изгоняет лень.

Домой вернулась  дерзновенной,

Голодной, творчеством полна,

 Сготовлю рыбу офигенно,

Что так не мысленно сочна.

Разрежу на филе я рыбку

И посолю, и поперчу

Лимоном сбрызну я немножко

Её в сторонку отложу.

 Займусь я кляром осторожно

Пожарю лук, сварю яйцо.

 И шампиньон добавить можно,

Что в холоде припасено.

Теперь слоистостостью займусь я

На рыбу положу я лук

И шампиньонами прикрою

Натру яйцо и сыр  без мук.

Залью сметаной  всю поверхность

В духовку надо всё послать

И при двухсотом разогреве

Всё это надо запекать.

Но больше полчаса не надо

Её томить в духовке той.

Минуток двадцать, 25 так

И вынимать скорей долой.

 Вкусней я блюда не едала

Поверти, мне мои друзья

 За дело принимайтесь смело

Та рыбка очень хороша!

© Copyright: Валентина Попова, 2023

Регистрационный номер №0516800

от 30 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516800 выдан для произведения:

 Вдоль озера тропой пройдусь я

  Перед  обедом в дивный день.

   И мне чудесно улыбнулась,

 Та мысль, что изгоняет лень.

Домой вернулась  дерзновенной,

Голодной, творчеством полна,

 Сготовлю рыбу офигенно,

Что так не мысленно сочна.

Разрежу на филе я рыбку

И посолю, и поперчу

Лимоном сбрызну я немножко

Её в сторонку отложу.

 Займусь я кляром осторожно

Пожарю лук, сварю яйцо.

 И шампиньон добавить можно,

Что в холоде припасено.

Теперь слоистостостью займусь я

На рыбу положу я лук

И шампиньонами прикрою

Натру яйцо и сыр  без мук.

Залью сметаной  всю поверхность

В духовку надо всё послать

И при двухсотом разогреве

Всё это надо запекать.

Но больше полчаса не надо

Её томить в духовке той.

Минуток двадцать, 25 так

И вынимать скорей долой.

 Вкусней я блюда не едала

Поверти, мне мои друзья

 За дело принимайтесь смело

Та рыбка очень хороша!

 
Рейтинг: 0 68 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!