Я русский !

7 сентября 2014 - Юрий Алексеенко
Мне мало планеты
И тесно в пространстве.
Страна моя, где ты ?
Иду к тебе: здравствуй !.

Что было, то правда
Что будет – спасибо.
Ушёл я из стада,
Стихии погиблой.

Устал я ныть-гачить,
Горчиться  слезами!
Я - русский, что значит:
Рисковый и бравый !

© Copyright: Юрий Алексеенко, 2014

Регистрационный номер №0237644

от 7 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237644 выдан для произведения: Мне мало планеты
И тесно в пространстве.
Страна моя, где ты ?
Иду к тебе: здравствуй !.

Что было, то правда
Что будет – спасибо.
Ушёл я из стада,
Стихии погиблой.

Устал я ныть-гачить,
Горчиться  слезами!
Я - русский, что значит:
Рисковый и бравый !
 
Рейтинг: 0 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!