ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я РАД, ЧТО МАША ПОНЯЛА

Я РАД, ЧТО МАША ПОНЯЛА

22 ноября 2013 - Владимир Митяев
И снова трасса - 
                хлопают в ладоши,
Седые от тумана 
                тополя.
Никак не дозвонюсь 
                я до Алёши,
Звоню, не отрываясь 
                от руля.

ГАЗелька мчит
                по трассе мимо моря,
А мне ещё
                полсотни миль пилить.
Забыл гусей открыть,
                вот горе!
Куда ещё 
               мне позвонить?

Звоню до Маши 
              она в школе:
"Сейчас я дед 
             на часик убегу.
И отпущу 
             гусей на поле,
Пусть погуляют 
             на лугу".

Я рад, 
             что Маша поняла,
А школа
              впрочем подождёт.
А вот меня 
              за вольные дела,
Бабуля точно 
              изобьёт.

© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0170788

от 22 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170788 выдан для произведения: И снова трасса - 
                хлопают в ладоши,
Седые от тумана 
                тополя.
Никак не дозвонюсь 
                я до Алёши,
Звоню, не отрываясь 
                от руля.

ГАЗелька мчит
                по трассе мимо моря,
А мне ещё
                полсотни миль пилить.
Забыл гусей открыть,
                вот горе!
Куда ещё 
               мне позвонить?

Звоню до Маши 
              она в школе:
"Сейчас я дед 
             на часик убегу.
И отпущу 
             гусей на поле,
Пусть погуляют 
             на лугу".

Я рад, 
             что Маша поняла,
А школа
              впрочем подождёт.
А вот меня 
              за вольные дела,
Бабуля точно 
              изобьёт.

 
Рейтинг: +3 297 просмотров
Комментарии (4)
Дмитрий Вознесенский # 22 ноября 2013 в 09:43 0
super v v 30
Владимир Митяев # 22 ноября 2013 в 21:09 +1
Смышленая внучка оказалась.Все решила.А уроки подождут. ura
Владимир Кулаев # 22 ноября 2013 в 20:27 0
laugh 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Митяев # 22 ноября 2013 в 21:05 +1
Внучка справилась а мне досталось. 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd