ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ЦЕННОСТЬ ДРЕВЕСИНЫ НЕБОЛЬШАЯ

ЦЕННОСТЬ ДРЕВЕСИНЫ НЕБОЛЬШАЯ

22 ноября 2013 - Владимир Митяев
Прижимаясь, тополя 
                        друг к другу,
Дарят в пекло 
                        радостную тень.
И, создав бесценную
                        услугу,
Гасят зной в июльский 
                        жаркий день.

Загасить горячую 
                        усталость,
Я нередко прячусь 
                        в их тени.
И признаться - 
                        пробирает жалость,
Когда гибнут от пилы 
                        они.

Ценность древесины 
                        небольшая,
В основном их гонят
                        на гробы.
А беда  - 
                        их больше не сажают,
Вот порок их будущей 
                        судьбы.

© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0170786

от 22 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170786 выдан для произведения: Прижимаясь, тополя 
                        друг к другу,
Дарят в пекло 
                        радостную тень.
И, создав бесценную
                        услугу,
Гасят зной в июльский 
                        жаркий день.

Загасить горячую 
                        усталость,
Я нередко прячусь 
                        в их тени.
И признаться - 
                        пробирает жалость,
Когда гибнут от пилы 
                        они.

Ценность древесины 
                        небольшая,
В основном их гонят
                        на гробы.
А беда  - 
                        их больше не сажают,
Вот порок их будущей 
                        судьбы.

 
Рейтинг: +4 285 просмотров
Комментарии (4)
Евгений Казмировский # 22 ноября 2013 в 09:29 0
горько все это выглядит...
Владимир Митяев # 22 ноября 2013 в 21:18 0
За чистоту дорог меры при podargo нимают.
Владимир Кулаев # 22 ноября 2013 в 20:26 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e ura
Владимир Митяев # 22 ноября 2013 в 21:20 0
Очень жаль деревья. smileded