ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → я подушку твою обнимаю...

я подушку твою обнимаю...

Я подушку твою обнимаю,

Родным запахом, просто, дышу.

На работу спешишь, засыпаю.

Я во сне все тебе расскажу.

С кардиологом сразу столкнулась,

Добродушно про сердце спросил,

А в ответ я ему улыбнулась

И добавила, хватит мне сил.

Подошла чуть поближе и тихо

Провела только раз по спине,

Повернул он к себе очень лихо,

Поцелуи дарил нежно мне.

От стыда я внезапно проснулась,

Этот сон, милый мой, не поймет.

Вновь в подушку твою я уткнулась…

Гром и молния, дождь майский льет.

                           30.05.2012г.

 

  

© Copyright: Надежда Тихоненко, 2012

Регистрационный номер №0051866

от 30 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051866 выдан для произведения:

Я подушку твою обнимаю,

Родным запахом, просто, дышу.

На работу спешишь, засыпаю.

Я во сне все тебе расскажу.

С кардиологом сразу столкнулась,

Добродушно про сердце спросил,

А в ответ я ему улыбнулась

И добавила, хватит мне сил.

Подошла чуть поближе и тихо

Провела только раз по спине,

Повернул он к себе очень лихо,

Поцелуи дарил нежно мне.

От стыда я внезапно проснулась,

Этот сон, милый мой, не поймет.

Вновь в подушку твою я уткнулась…

Гром и молния, дождь майский льет.

                           30.05.2012г.

 

  

 
Рейтинг: +2 509 просмотров
Комментарии (3)
Лидия Гржибовская # 6 июня 2012 в 12:37 0
Лариса Тарасова # 18 декабря 2012 в 06:00 0
Знакомые сны...
Надежда Тихоненко # 18 декабря 2012 в 14:43 0