ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не виделись с тобой всего два дня...

Не виделись с тобой всего два дня...

Не виделись с тобой всего два дня,

И как ты жил так долго без меня?

А я скучала без тебя, хороший,  мой,

Спешила возвратиться в дом родной.

Ведь дома стены помогают,

И ты поймешь меня, я знаю.

И победить болезнь смогу свою,

Отпор ей дам, я  снова, как в бою.

Сейчас одна, я у врага в плену,

Здоровье всеми силами верну.

‘’Покинь меня болезнь, жить не мешай!

Любовь сильней тебя, ты так и знай!’’

                                    12.05.2012г.

 

© Copyright: Надежда Тихоненко, 2012

Регистрационный номер №0047850

от 13 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047850 выдан для произведения:

Не виделись с тобой всего два дня,

И как ты жил так долго без меня?

А я скучала без тебя, хороший,  мой,

Спешила возвратиться в дом родной.

Ведь дома стены помогают,

И ты поймешь меня, я знаю.

И победить болезнь смогу свою,

Отпор ей дам, я  снова, как в бою.

Сейчас одна, я у врага в плену,

Здоровье всеми силами верну.

‘’Покинь меня болезнь, жить не мешай!

Любовь сильней тебя, ты так и знай!’’

                                    12.05.2012г.

 

 
Рейтинг: +2 619 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Мерзлякова # 25 мая 2012 в 21:19 0
Конечно, надо отстаивать своё здоровье, позиция абсолютно верная! Да и душевная связь с близким человеком очень важна. Вы молодец!
Лидия Гржибовская # 26 февраля 2013 в 17:31 0
Надюша, пусть здоровье возвращается к тебе, чтобы все поездки твои закончились