ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты часто мне напоминаешь...

Ты часто мне напоминаешь...

 ТЫ ЧАСТО МНЕ НАПОМИНАЕШЬ СЕВЕР
ТЫ ВЬЮГОЙ И МЕТЕЛЬЮ МОЖЕШЬ БЫТЬ.
ВЕСНА ПРИДЕТ, ТЫ МНЕ НАПОМНИШЬ КЛЕВЕР.
И ВВЫСЬ ТЫ МОЖЕШЬ ЛАСТОЧКОЙ ПАРИТЬ.
А ЛЕТОМ ТЫ НАПОМИНАЕШЬ СОЛНЦЕ.
ЛУЧАМИ ЖАРКИМИ СЖИГАЕШЬ СЕРДЦЕ, ГРУДЬ.
ТЫ ЯРКИЙ СВЕТ, ЧТО СМОТРИТ МНЕ В ОКОНЦЕ.
ТЫ ЛИСТОПАДОМ В ДЕНЬ ОСЕННИЙ БУДЬ.
ТЫ ВСЕ ВОКРУГ МЕНЯ ,ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ;
ВОДА И ВОЗДУХ,НЕБО И ЗЕМЛЯ.
И ДАЖЕ ОТ КОСТРА ОСТЫВШИЙ ПЕПЕЛ,
И НЕСТЕРОВА МЕРТВАЯ ПЕТЛЯ.

© Copyright: Надежда Тихоненко, 2012

Регистрационный номер №0052458

от 1 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052458 выдан для произведения:

 ТЫ ЧАСТО МНЕ НАПОМИНАЕШЬ СЕВЕР
ТЫ ВЬЮГОЙ И МЕТЕЛЬЮ МОЖЕШЬ БЫТЬ.
ВЕСНА ПРИДЕТ, ТЫ МНЕ НАПОМНИШЬ КЛЕВЕР.
И ВВЫСЬ ТЫ МОЖЕШЬ ЛАСТОЧКОЙ ПАРИТЬ.
А ЛЕТОМ ТЫ НАПОМИНАЕШЬ СОЛНЦЕ.
ЛУЧАМИ ЖАРКИМИ СЖИГАЕШЬ СЕРДЦЕ, ГРУДЬ.
ТЫ ЯРКИЙ СВЕТ, ЧТО СМОТРИТ МНЕ В ОКОНЦЕ.
ТЫ ЛИСТОПАДОМ В ДЕНЬ ОСЕННИЙ БУДЬ.
ТЫ ВСЕ ВОКРУГ МЕНЯ ,ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ;
ВОДА И ВОЗДУХ,НЕБО И ЗЕМЛЯ.
И ДАЖЕ ОТ КОСТРА ОСТЫВШИЙ ПЕПЕЛ,
И НЕСТЕРОВА МЕРТВАЯ ПЕТЛЯ.

 
Рейтинг: 0 375 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!