ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я поддержал, когда он поскользнулся

Я поддержал, когда он поскользнулся

17 ноября 2020 - Владимир Винников

Я поддержал, когда он поскользнулся,

А он вдруг оттолкнул, потом ругнулся.

Я сам едва там тоже не упал,

В ответ ему так ничего я не сказал.

 

За вашу помощь не всегда благодарят,

Порой с вами такое сотворят,

Что вы ругаете себя потом не раз,

От тика нервного свой лечите вы глаз.

 

Но помощь бескорыстная важна,

Вас Человеком делает она.

Она надежду вам же и даёт,

Что вам поможет кто-то через год.

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0483838

от 17 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483838 выдан для произведения:

Я поддержал, когда он поскользнулся,

А он вдруг оттолкнул, потом ругнулся.

Я сам едва там тоже не упал,

В ответ ему так ничего я не сказал.

 

За вашу помощь не всегда благодарят,

Порой с вами такое сотворят,

Что вы ругаете себя потом не раз,

От тика нервного свой лечите вы глаз.

 

Но помощь бескорыстная важна,

Вас Человеком делает она.

Она надежду вам же и даёт,

Что вам поможет кто-то через год.

 
Рейтинг: +1 165 просмотров
Комментарии (2)
Вселенная # 17 ноября 2020 в 11:16 0
Стихотворение хорошее.Но в действительности многие помощи не ждут а сами достигают результатов.Даже понятия не имеют,чтобы что-то попросить.Всё сами.
Владимир Винников # 19 ноября 2020 в 07:14 0
c0411 spasibo-8