ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я ПОБЕДИЛ НА ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА РФ

Я ПОБЕДИЛ НА ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА РФ

30 сентября 2016 - ХАНАПИ ЭБЕККУЕВ
article356636.jpg
Благодарность всем выражаю,
Против президентства не возражаю,
Буду готовиться к нему,
Высокому посту своему.

© Copyright: ХАНАПИ ЭБЕККУЕВ, 2016

Регистрационный номер №0356636

от 30 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356636 выдан для произведения: Благодарность всем выражаю,
Против президентства не возражаю,
Буду готовиться к нему,
Высокому посту своему.
 
Рейтинг: 0 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!