ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ВЛАДИМИР ВОЛЬФОВИЧ ЖИРИНОВСКИЙ

ВЛАДИМИР ВОЛЬФОВИЧ ЖИРИНОВСКИЙ

30 сентября 2016 - ХАНАПИ ЭБЕККУЕВ
article356635.jpg
Жириновский кумир у меня, 
Уваженье ему от меня, 
Недавно в ауле был, 
Всехнюю маму любил, 

Землю сдвигал с оси, 
Обаме кричал: "соси!", 
Мелочь со сцены бросал, 
А я ему стих написал.

© Copyright: ХАНАПИ ЭБЕККУЕВ, 2016

Регистрационный номер №0356635

от 30 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356635 выдан для произведения: Жириновский кумир у меня, 
Уваженье ему от меня, 
Недавно в ауле был, 
Всехнюю маму любил, 

Землю сдвигал с оси, 
Обаме кричал: "соси!", 
Мелочь со сцены бросал, 
А я ему стих написал.
 
Рейтинг: 0 360 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!