ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → МОИМ ЗАВИСТНИКАМ

МОИМ ЗАВИСТНИКАМ

1 октября 2016 - ХАНАПИ ЭБЕККУЕВ
Много завидуют мне,
Прочтут и остаются в стороне,
Боятся, что увидят их,
Таких читателей моих.

Понимаю их хорошо,
Пусть читают тайно ещё,
А я буду обильно писать,
Раз в 3 месяца книжки издавать.

© Copyright: ХАНАПИ ЭБЕККУЕВ, 2016

Регистрационный номер №0356718

от 1 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356718 выдан для произведения: Много завидуют мне,
Прочтут и остаются в стороне,
Боятся, что увидят их,
Таких читателей моих.

Понимаю их хорошо,
Пусть читают тайно ещё,
А я буду обильно писать,
Раз в 3 месяца книжки издавать.
 
Рейтинг: +2 618 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 13 ноября 2016 в 15:32 0
lubov5 t13502 tort3
Dr. AS # 13 ноября 2016 в 23:37 0
Книжечку стихов издадут -
читатели им воздадут.