ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я перешёл возврата точку

Я перешёл возврата точку

31 января 2015 - Александр Игнатов
Я перешёл возврата точку,
Теперь нельзя идти назад.
Прошу у времени отсрочку,
Загнал себя, похоже, в пат.
  Что впереди, ещё не знаю,
  Нельзя вернуться во вчера.
  По лабиринту я блуждаю,
  Спасать себя пришла пора.
Но мне опять стена мешает,
Вокруг сгустилась темнота.
Идти по кругу заставляет,
Сюда попал я с непроста.
  Никто не ищет одиночку,
  Искать не станут наугад.
  Я перешёл возврата точку,
  Не повернуть уже назад…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2015

Регистрационный номер №0268455

от 31 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268455 выдан для произведения: Я перешёл возврата точку,
Теперь нельзя идти назад.
Прошу у времени отсрочку,
Загнал себя, похоже, в пат.
  Что впереди, ещё не знаю,
  Нельзя вернуться во вчера.
  По лабиринту я блуждаю,
  Спасать себя пришла пора.
Но мне опять стена мешает,
Вокруг сгустилась темнота.
Идти по кругу заставляет,
Сюда попал я с непроста.
  Никто не ищет одиночку,
  Искать не станут наугад.
  Я перешёл возврата точку,
  Не повернуть уже назад…
 
 
Рейтинг: +2 318 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 31 января 2015 в 16:15 0
Проникновенные замечательные стихи.
Александр Игнатов # 31 января 2015 в 17:52 0
Спасибо 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c