ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Ещё чуть-чуть и стану раритетом

Ещё чуть-чуть и стану раритетом

31 января 2015 - Александр Игнатов
Ещё чуть-чуть и стану раритетом,
Хотя не стар, немного пожилой.
Меня вчера опять назвали дедом,
Сказать за что? Хожу я с бородой.
  И что с того? Она мне не мешает,
  Её ношу, не портит внешний вид.
  Всем хороша, детишек не пугает,
  Друзья привыкли, никого не злит.
Смеётся кто-то, горевать не стану,
Свою красу, под бритву не пущу.
Сбривать её не буду даже спьяну,
Советов глупых слушать не хочу.
  Мне всё равно, зовите раритетом,
  Что мне года, в душе я молодой.
  Ругать не буду, обзывайте дедом,
  Хватает тех, кто ходит с бородой…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2015

Регистрационный номер №0268456

от 31 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268456 выдан для произведения: Ещё чуть-чуть и стану раритетом,
Хотя не стар, немного пожилой.
Меня вчера опять назвали дедом,
Сказать за что? Хожу я с бородой.
  И что с того? Она мне не мешает,
  Её ношу, не портит внешний вид.
  Всем хороша, детишек не пугает,
  Друзья привыкли, никого не злит.
Смеётся кто-то, горевать не стану,
Свою красу, под бритву не пущу.
Сбривать её не буду даже спьяну,
Советов глупых слушать не хочу.
  Мне всё равно, зовите раритетом,
  Что мне года, в душе я молодой.
  Ругать не буду, обзывайте дедом,
  Хватает тех, кто ходит с бородой…
 
 
Рейтинг: +2 277 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 31 января 2015 в 15:19 0
Отличные стихи.
Александр Игнатов # 31 января 2015 в 16:16 +1
Ивушка, спасибо tanzy1
Владимир Канюков # 31 января 2015 в 16:47 0
Действительно красивый стих с юмором !!! osenpar2 c0414 c0137 super
Александр Игнатов # 31 января 2015 в 17:49 0
Владимир, спасибо 39