ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Причудами погода так богата

Причудами погода так богата

30 января 2015 - Александр Игнатов
Опять жарой пугает новый день,
Причудами погода так богата.
Пылает Солнце, уползает тень,
Одна мечта, дожить бы до заката.
  Над головой бездонный небосвод,
  И ветра нет, умчал за облаками.
  Людей не видно, прячется народ,
  Большие города стихают днями.
Под вечер вновь людская толчея,
Земля остыла, город оживает.
Такая суть, людского жития,
То гонит нас, то время замедляет.
  Что завтра обещает новый день?
  Чудит погода так замысловато.
  Что ожидает, думать стало лень,
  Природа на причуды так богата…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2015

Регистрационный номер №0268270

от 30 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268270 выдан для произведения: Опять жарой пугает новый день,
Причудами погода так богата.
Пылает Солнце, уползает тень,
Одна мечта, дожить бы до заката.
  Над головой бездонный небосвод,
  И ветра нет, умчал за облаками.
  Людей не видно, прячется народ,
  Большие города стихают днями.
Под вечер вновь людская толчея,
Земля остыла, город оживает.
Такая суть, людского жития,
То гонит нас, то время замедляет.
  Что завтра обещает новый день?
  Чудит погода так замысловато.
  Что ожидает, думать стало лень,
  Природа на причуды так богата…
 
 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!