ХОРОШО!

4 июня 2013 - Влад Турчак

Солнце в золотой купели
Нежится,отблескивая свет.
На Земле,в траве,росы капели
Отражают золотом тот цвет.

Бело-голубое небо мАнит,
В море окунаясь без границ.
"Табака" цветки в саду дурманят,
Переливы слышу я синиц.

Хорошо на свете жить.Чудесно!
Ты поспорить хочешь или нет?
Если нет,споём с тобою песню,
Продлевая срок грядущих лет.

19 июля 2010 г.

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0140406

от 4 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140406 выдан для произведения:

Солнце в золотой купели
Нежится,отблескивая свет.
На Земле,в траве,росы капели
Отражают золотом тот цвет.

Бело-голубое небо мАнит,
В море окунаясь без границ.
"Табака" цветки в саду дурманят,
Переливы слышу я синиц.

Хорошо на свете жить.Чудесно!
Ты поспорить хочешь или нет?
Если нет,споём с тобою песню,
Продлевая срок грядущих лет.

19 июля 2010 г.

 
Рейтинг: +1 256 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 5 июня 2013 в 17:58 0
ХОРОШО, ИМЕННО ТАК!!!!!!! buket1
Влад Турчак # 6 июня 2013 в 01:11 0
Таечка,спасибо больш snegur ое!