ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я не всегда такой была.

Я не всегда такой была.

19 февраля 2015 - Людмила Чинякова
article272369.jpg
Я не всегда такой была,
Грустила,пела,веселилась.
Но жизнь меня с тобой свела,
В тебя всецело я влюбилась.

Теперь размеренна и чинна,
Во всём всегда ищу подвох.
Бывает плачу беспричинно,
Хотя ты вовсе и неплох.

Порой бываю молчаливой,
И замыкаюсь иногда.
Не чувствую себя счастливой,
Но это правда ерунда.

Во мне наверное таится,
Причина слабости такой.
Вот угораздило ж влюбиться,
И потерять навек покой.

    17.02.2015.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2015

Регистрационный номер №0272369

от 19 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272369 выдан для произведения: Я не всегда такой была,
Грустила,пела,веселилась.
Но жизнь меня с тобой свела,
В тебя всецело я влюбилась.

Теперь размеренна и чинна,
Во всём всегда ищу подвох.
Бывает плачу беспричинно,
Хотя ты вовсе и неплох.

Порой бываю молчаливой,
И замыкаюсь иногда.
Не чувствую себя счастливой,
Но это правда ерунда.

Во мне наверное таится,
Причина слабости такой.
Вот угораздило ж влюбиться,
И потерять навек покой.

    17.02.2015.
 
Рейтинг: +3 326 просмотров
Комментарии (6)
alexandr # 19 февраля 2015 в 10:55 0
super
Вот угораздило ж влюбиться,
И потерять навек покой.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/ja-ne-vsegda-takoi-byla-272369.html
smileded
Людмила Чинякова # 21 февраля 2015 в 12:49 0
Спасибо Александр...
Алета # 20 февраля 2015 в 14:05 0
Влюбляемся всегда необъяснимо…
Вдруг вспышка! И любовь!
А там уж каждому своё….
Но испытать любовь необходимо
Ведь без неё жизнь - серое
Однообразно протекающее бытиё
Людмила Чинякова # 21 февраля 2015 в 12:50 0
Михаил Козлов # 21 февраля 2015 в 13:26 0
Чудесное стихотворение, Людмила!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Людмила Чинякова # 21 февраля 2015 в 17:30 0