ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Колыбель любви.

Колыбель любви.

21 февраля 2015 - Людмила Чинякова
article272945.jpg
Глаза от солнышка слепило,
(Светило жарко летним днём,)
В приют Любви  оно манило,
Где было хорошо вдвоём.

Там,в небесах,у колыбели,
Вселенской люльке для Любви,
Два ангела ей песни пели,
И розы алые цвели.

И безмятежно засыпая,
Под струны арфы вековой,
Растёт Любовь преград не зная,
От бед укрывшись, с головой.

И под надзором строгих нянек,
Она растёт не по часам.
Любовь окрепнет,сильной станет,
Ты в этом убедишься сам.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2015

Регистрационный номер №0272945

от 21 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272945 выдан для произведения: Глаза от солнышка слепило,
(Светило жарко летним днём,)
В приют Любви  оно манило,
Где было хорошо вдвоём.

Там,в небесах,у колыбели,
Вселенской люльке для Любви,
Два ангела ей песни пели,
И розы алые цвели.

И безмятежно засыпая,
Под струны арфы вековой,
Растёт Любовь преград не зная,
От бед укрывшись, с головой.

И под надзором строгих нянек,
Она растёт не по часам.
Любовь окрепнет,сильной станет,
Ты в этом убедишься сам.
 
Рейтинг: 0 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!