ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я не помню, где мотался.

Я не помню, где мотался.

О своих припомнишь бедах -
аж захватывает дух!
Было время, при "советах",
продавали водку с двух.

Я не помню, где мотался,
Что искал и что нашел,
Где мой модный шарф остался
И когда домой пришел.
Я не помню, как ложился,
Как скатился под кровать.
А вчера ещё божился
Бросить пить: "едрёна мать!"
Да, на славу день удался!
Утром только воду пил.
С кем же я вчера бодался?
Кто мне в челюсть зацепил?
Левый глаз с большим фингалом
И припухла чуть губа.
Да, видать совсем не даром
Говорят, что жизнь-борьба.
Говоря,т конечно, верно.
Только где ж тут победить,
Если на душе так скверно,
Но, до двух, нельзя купить.
Вы ребята извините
За неясные слова:
Встанет солнышко в зените -
Станет ясной голова.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0225846

от 9 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225846 выдан для произведения: О своих припомнишь бедах -
аж захватывает дух!
Было время, при "советах",
продавали водку с двух.

Я не помню где мотался,
Что искал и что нашел,
Где мой модный шарф остался
И когда домой пришел.
Я не помню как ложился,
Как скатился под кровать.
А вчера ещё божился
Бросить пить: "едрёна мать!"
Да, на славу день удался!
Утром только воду пил.
С кем же я вчера бодался?
Кто мне в челюсть зацепил?
Левый глаз с большим фингалом
И припухла чуть губа.
Да, видать совсем не даром
Говорят, что жизнь-борьба.
Говорят конечно верно.
Только где ж тут победить,
Если на душе так скверно,
Но - до двух - нельзя купить.
Вы ребята извините
За неясные слова:
"Встанет солнышко в зените -
Станет ясной голова".
 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!