НЕ ЛЮБЛЮ

22 января 2013 - Ирина Перепелица
 
 

Я не люблю, когда как струны -- нервы,

Я не люблю, когда по рельсам тормоза,

Я не люблю, когда подруги -- стервы,

И наглую улыбку мне в глаза.

 

Я не люблю скандалы и угрозы,

И о деньгАх претит мне болтовня,

Не выношу увядшие я розы,

И от предателя бегу, как от огня.

 

Я не люблю все споры и раздоры,

Интриги света совсем не для меня,

Хвалебно-чопорные чьи-то разговоры --

От них давно уже устала я.

 

Не пожелаю и врагу я смерти,

Чужие тайны -- лучше бы не знать,

Я не хочу быть за других в ответе,

Стихи и совесть -- это не продать.

 

 

 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2013

Регистрационный номер №0111579

от 22 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111579 выдан для произведения:

         Я  не  ЛЮБЛЮ / по Вл.С.Высоцому /

Я не люблю, когда как струны -- нервы,

Я не люблю, когда по рельсам -- тормоза,

Я не дюблю, когда подруги -- стервы,

И наглую улыбку мне в глаза.

 

Я не люблю скандалы и угрозы,

И о деньгАх претит мне болтовня,

Не выношу увядшие я розы,

И от предателя бегу, как от огня.

 

Я не люблю все споры и раздоры,

Интриги света совсем не для меня,

Хвалебно-чопорные чьи-то разговоры,

От них давно уже устала я.

 

Не пожелаю и врагу я смерти,

Чужие тайны лучше бы не знать,

Я не хочу быть за других в ответе,

И свою совесть я хочу не продавать!!!

 

 

 

 
Рейтинг: +3 263 просмотра
Комментарии (4)
Семён Гонсалес # 22 января 2013 в 22:13 0
М-да.... все верно, чистая совесть - самое большое достояние.
supersmile
Эльвира Ищенко # 23 января 2013 в 11:27 0
Да,такое можно не любить!! buket4
Марина Киссер # 18 февраля 2013 в 15:48 +1
Ну вот, я познакомилась с Вами по-ближе.)) уже знаю, чего Вы не любите.))) Хорошо Вы написали об этом. super
Ирина Перепелица # 3 апреля 2013 в 21:57 0
Я старалась... girlkiss