ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не УСПЕЛА /песня/

Не УСПЕЛА /песня/

23 января 2013 - Ирина Перепелица

Не успела я тебя поцеловать,

И простить я не успела, и понять.

Не успела рассказать о вещем сне,

Где мы вместе -- он так часто снится мне.

 

Не успела тебя, милый мой, забыть,

Не смогла, не захотела разлюбить!

Почему я не успела, почему?

Задавать вопросы, видно, ни к чему...

 

Не успела позвонить я в дверь твою,

Не успела прокричать тебе: Люблю!

И тебя не удержала на краю...

На коленях пред иконою стою.

 

Ты прости меня, любимый мой, прости,

Что один идёшь по Млечному Пути.

Не успела... Не сумела... Не сбылось...

Быть хотели вместе мы, а стали врозь.

 

 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2013

Регистрационный номер №0111602

от 23 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111602 выдан для произведения:

             НЕ  УСПЕЛА  / песня /

Не успела я тебя поцеловать,

И простить я не успела, и понять.

Не успела рассказать о вещем сне,

Где мы вместе, он так часто снится мне.

 

Не успела тебя, милый мой, забыть,

Не смогла, не захотела разлюбить.

Почему я не успела, почему?

Задавать вопросы, видно, ни к чему.

 

Не успела позвонить я в дверь твою,

Не успела прокричать тебе: Люблю!

И тебя не удержала на краю...

На коленях пред иконою стою.

 

Ты прости меня, любимый мой, прости,

Что один идёшь по Млечному Пути...

Не успела, не сумела, не сбылось,

Быть хотели вместе мы, а стали врозь.

 
Рейтинг: +1 337 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 23 января 2013 в 10:55 0
Очень хорошо выражены душевные
переживания Л.Г. СТИХА!!! buket4
Ирина Перепелица # 24 января 2013 в 21:40 0
Большое спасибо.