ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НЕДОСКАЗАННОЕ

НЕДОСКАЗАННОЕ

11 февраля 2013 - Ирина Перепелица

Недосказанная грусть,

Неразделенная радость.

Умирала, ну и пусть,

Мне ещё чуть-чуть осталось.

 

Недоплаканная боль,

Нецелованная юность.

Где же ты, моя любовь,

Что со мною разминулась?

 

И надломленная жизнь,

Словно раненая птица,

Что стремится снова ввысь,

Не боясь опять разбиться.

 

Неразделенная грусть,

Нерастраченная нежность...

Уходя, я возвращусь,

Только дай мне, Боже, смелость.

 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2013

Регистрационный номер №0116288

от 11 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116288 выдан для произведения:

Недосказанная грусть,

Неразделенная радость.

Умирала, ну и пусть,

Мне чуть-чуть ещё осталось.

 

Недоплаканная боль,

Нецелованная юность.

Где же ты, моя любовь,

Что со мною разминулась?

 

И надломленная жизнь,

Словно раненая птица,

Что стремится снова ввысь,

Не боясь опять разбиться.

 

Неразделенная грусть,

Нерастраченная нежность...

Уходя, я вновь вернусь,

Только дай мне Боже смелость.

 

 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (2)
.. # 13 февраля 2013 в 22:33 0
Ирина Перепелица # 13 февраля 2013 в 22:53 0
Я рада, что вам понравилось.