ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я не хочу прожить в пустую

Я не хочу прожить в пустую

6 декабря 2011 - Елена Шаталова

 Я не хочу прожить 
впустую , 
Пустышкой быть среди 
других 
И потому всегда 
рискую , 
Хотя судьба и бьёт 
под дых . 
Быть человеком 
удручённым 
Не мой удел , а 
дураков. 
Себя жалеть - быть 
обречённым - 
Для малодушных 
слабаков . 
Моя ж душа жива - не 
камень. 
Лечу, как бабочка, на 
свет 
И в сердце жизненное 
пламя 
Гореть заставлю много 
лет.

© Copyright: Елена Шаталова, 2011

Регистрационный номер №0001062

от 6 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001062 выдан для произведения:

 Я не хочу прожить 
впустую , 
Пустышкой быть среди 
других 
И потому всегда 
рискую , 
Хотя судьба и бьёт 
под дых . 
Быть человеком 
удручённым 
Не мой удел , а 
дураков. 
Себя жалеть - быть 
обречённым - 
Для малодушных 
слабаков . 
Моя ж душа жива - не 
камень. 
Лечу, как бабочка, на 
свет 
И в сердце жизненное 
пламя 
Гореть заставлю много 
лет.

 
Рейтинг: 0 461 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!