Пусть не такая

6 декабря 2011 - Елена Шаталова

Но всё же благодарна 
Богу , 
Что я, живя на сей 
земле, 
Смогла избрать свою 
дорогу . 
Дорогу к храму и к 
любви , 
К простым вещам 
обычной жизни . 
Пишу стихи. Хотя б они 
Пусть служат Богу и 
Отчизне.

 

© Copyright: Елена Шаталова, 2011

Регистрационный номер №0001061

от 6 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001061 выдан для произведения:

Но всё же благодарна 
Богу , 
Что я, живя на сей 
земле, 
Смогла избрать свою 
дорогу . 
Дорогу к храму и к 
любви , 
К простым вещам 
обычной жизни . 
Пишу стихи. Хотя б они 
Пусть служат Богу и 
Отчизне.

 
 
Рейтинг: 0 404 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!