ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мне музой жизнь сама явилась

Мне музой жизнь сама явилась

6 декабря 2011 - Елена Шаталова

 Мне музой жизнь сама 
явилась , 
Как после засухи 
гроза . 
То улыбалась, то 
сердилась, 
Смотрела пристально в 
глаза . 
Своё шептала, 
подчиняя, 
И волею судьбы своей, 
Обиды разные прощая, 
Сама себя нашла я в 
ней . 
Нашла. И пусть 
невыносимо, 
С ней споря, понимать 
порой, 
Как в жизни всё 
неповторимо . 
И я ценю её любой.

 

© Copyright: Елена Шаталова, 2011

Регистрационный номер №0001063

от 6 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001063 выдан для произведения:

 Мне музой жизнь сама 
явилась , 
Как после засухи 
гроза . 
То улыбалась, то 
сердилась, 
Смотрела пристально в 
глаза . 
Своё шептала, 
подчиняя, 
И волею судьбы своей, 
Обиды разные прощая, 
Сама себя нашла я в 
ней . 
Нашла. И пусть 
невыносимо, 
С ней споря, понимать 
порой, 
Как в жизни всё 
неповторимо . 
И я ценю её любой.

 
 
Рейтинг: 0 400 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!