Я нарисую

3 апреля 2014 - Олег Бояркин
article206366.jpg

,, Я нарисую.....,,

Рука водила карандаш,
Вот старый дом,
Заборчик ветхий.
Сирень цветущая весной,
Скворец гнездящийся
На ветке.

Заросший сад,
А вдоль ручья,
Стоят, как девицы,
Берёзы.
В платок оттаявшей травы,
Они роняют сок,
Как  слёзы.

Я нарисую
Белый храм
И наше русское
Приволье!!!!!
Где вместе
С бабушкой своей
Ходил пешком
На богомолье.

Холмы в бурьяне,
Да кресты ...
От деревенского
Погоста.
Исчезла родина
С земли,
По чьей то воле
Очень просто.



Когда то пела
Здесь душа
И сердцу было
Так привольно!!!!
Остановилась вдруг
Рука,
Невыносимо
Стало больно!!!!

© Copyright: Олег Бояркин, 2014

Регистрационный номер №0206366

от 3 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206366 выдан для произведения: ,, Я нарисую.....,,

Рука водила карандаш,
Вот старый дом,
Заборчик ветхий.
Сирень цветущая весной,
Скворец гнездящийся
На ветке.

Заросший сад,
А вдоль ручья,
Стоят, как девицы,
Берёзы.
В платок оттаявшей травы,
Они роняют сок,
Как  слёзы.

Я нарисую
Белый храм
И наше русское
Приволье!!!!!
Где вместе
С бабушкой своей
Ходил пешком
На богомолье.

Холмы в бурьяне,
Да кресты!!!!!
От деревенского
Погоста.
Исчезла родина
С земли,
По чьей то воле
Очень просто.

Где пела
Радостно душа
И сердцу было
Так привольно!!!!
Я положил
Пустой листок,
Бумаге белой
Было больно!!!!
 
Рейтинг: +1 299 просмотров
Комментарии (1)