,,Краб,,

26 марта 2014 - Олег Бояркин
article204238.jpg
     ,,  Краб  ,,

- Пацаны !!!!!!!!!
- Давай шептаться тихо,
- Ябеда ушастая пришла!!!!!!
Наша зава, что зовётся Меркель,
В этой гниде скромницу нашла.
Вечно у дверей дежурят уши,
Глаз дверной сканирует глазок.
Лезет, как микроб в чужие души,
Надо отлупить его разок !!!!!!!!!!
Отобрать конфеты и печенье,
Чтобы не топорщился карман.
Эти злополучные гостинца,
Взял он у детишек за обман.
Вот и мнётся на краю скамейки ,
Как на дне морском пугливый краб.
Уважая над собою силу,
Обижая тех кто рядом слаб.

© Copyright: Олег Бояркин, 2014

Регистрационный номер №0204238

от 26 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204238 выдан для произведения:      ,,  Краб  ,,

- Пацаны !!!!!!!!!
- Давай шептаться тихо,
- Ябеда ушастая пришла!!!!!!
Наша зава, что зовётся Меркель,
В этой гниде скромницу нашла.
Вечно у дверей дежурят уши,
Глаз дверной сканирует глазок.
Лезет, как микроб в чужие души,
Надо отлупить его разок !!!!!!!!!!
Отобрать конфеты и печенье,
Чтобы не топорщился карман.
Эти злополучные гостинца,
Взял он у детишек за обман.
Вот и мнётся на краю скамейки ,
Как на дне морском пугливый краб.
Уважая над собою силу,
Обижая тех кто рядом слаб.
 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!