ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ,,Шоколадный король,,

,,Шоколадный король,,

1 июня 2014 - Олег Бояркин
article218331.jpg
,,Шоколадный король,,

Шоколадный,
коричневный, крупный.
Только запах,
Кровавый и трупный !!!!!!!
Брызжет сладкой
cлюною он вязкой,
с нарукавной фашисткой
повязкой.
Он продукт меркантильного
мира,
Озабоченный личной
мошной.
Новоизбранный БОСС,
а не лидер.
С очень чёрной, вампирной ,
душой.

© Copyright: Олег Бояркин, 2014

Регистрационный номер №0218331

от 1 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218331 выдан для произведения: ,,Шоколадный король,,

Шоколадный,
коричневный, крупный.
Только запах,
Кровавый и трупный !!!!!!!
Брызжет сладкой
cлюною он вязкой,
с нарукавной фашисткой
повязкой.
Он продукт меркантильного
мира,
Озабоченный личной
мошной.
Новоизбранный БОСС,
а не лидер.
С очень чёрной, вампирной ,
душой.
 
Рейтинг: +2 259 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 1 июня 2014 в 23:26 0
Портрет нарисовали ярко! Надолго запомнится.
Ему бы для всеобщего обозрения…
в день восхождения на престол… преподнести…
593da3d7df5e109332ded6b9f2c9b3c0
Олег Бояркин # 2 июня 2014 в 09:42 0
СПАСИБО!!!!!!