ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Я руки поднимаю к небесам!

Я руки поднимаю к небесам!

26 марта 2013 - Влад Турчак

 

Я руки поднимаю к небесам!

Я руки поднимаю к Небесам!
Молю Вс-вышнего о здравии твоём!
Чтоб счастье я почувствовал,и сам
В нём окунулся,словно в водоём.
 
Молю Его.Без устали молю.
Б-г видит всё и помогает мне!
И,повстречав тебя,скажу "Люблю",
И облачком промчусь я в вышине.
 
В молитве ВЕРА. В ВЕРЕ-бытиё.
Суть жизни.Образ.Миг надежды.
Моё -призвание,а Б-жество - твоё
Спасают Мир от смуты и невежды.!
 
Влад Турчак,декабрь 2010 г.

 

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0126148

от 26 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126148 выдан для произведения:

 

Я руки поднимаю к небесам!

Я руки поднимаю к Небесам!
Молю Вс-вышнего о здравии твоём!
Чтоб счастье я почувствовал,и сам
В нём окунулся,словно в водоём.
 
Молю Его.Без устали молю.
Б-г видит всё и помогает мне!
И,повстречав тебя,скажу "Люблю",
И облачком промчусь я в вышине.
 
В молитве ВЕРА. В ВЕРЕ-бытиё.
Суть жизни.Образ.Миг надежды.
Моё -призвание,а Б-жество - твоё
Спасают Мир от смуты и невежды.!
 
Влад Турчак,декабрь 2010 г.

 

 
Рейтинг: +2 424 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 26 марта 2013 в 21:51 0
Очень искренние и яркие стихи.... rose
Влад Турчак # 21 июня 2013 в 23:25 0
спасибо большое! buket1