ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я мира вам,добра желаю!

Я мира вам,добра желаю!

12 октября 2014 - Людмила Чинякова
article245129.jpg
Разочарован,трудно очень.
Хотя другого и не ждал.
Тебе мотив диктует осень,
Искал ты долго и устал.


Всё,что задумал,вроде сбылось,
С поправкой только лишь на миг.
И что с тобой сейчас случилось?
Какой хаос в главе возник?


Перегорел ты,иль раздумал,
Согреться там,где лют мороз.
Скажи сейчас ты что надумал,
И почему повесил нос?


Твои творенья бесподобны!
Но есть ли правды доля в них?
И намерений благородных,
Вам хватит с дочкой на двоих?


Я мира вам,добра желаю,
Любовь и счастье,как устой.
Тебя мой друг я понимаю,
И вся тянусь к тебе душой.


              12.10.2014.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0245129

от 12 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245129 выдан для произведения: Разочарован,трудно очень.
Хотя другого и не ждал.
Тебе мотив диктует осень,
Искал ты долго и устал.


Всё,что задумал,вроде сбылось,
С поправкой только лишь на миг.
И что с тобой сейчас случилось?
Какой хаос в главе возник?


Перегорел ты,иль раздумал,
Согреться там,где лют мороз.
Скажи сейчас ты что надумал,
И почему повесил нос?


Твои творенья бесподобны!
Но есть ли правды доля в них?
И намерений благородных,
Вам хватит с дочкой на двоих?


Я мира вам,добра желаю,
Любовь и счастье,как устой.
Тебя мой друг я понимаю,
И вся тянусь к тебе душой.


              12.10.2014.
 
Рейтинг: +2 296 просмотров
Комментарии (2)
Алета # 14 октября 2014 в 14:52 0
Спасибо за пожелания!) Мир и добро нужны всем!
Людмила Чинякова # 14 октября 2014 в 16:39 0
))))))))))