ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Желаю вам всё это осознать.

Желаю вам всё это осознать.

10 октября 2014 - Людмила Чинякова
article244694.jpg
Не всё то золото,которое блестит,
И проба разная на нём бывает.
Оно тебя на миг единый ослепит,
Потом на части душу разрывает.


Обманчива верхушка,позолота,
Под ней бывает просто скорлупа.
И птица,смотришь,не того полёта,
Вот так любовь порой глуха,слепа.


И только время нам подскажет,
Кто был не прав,а кто был на коне.
Все путы время на руках развяжет,
Кто был в броне-сгорит в огне.


Пустые домыслы тяжёлым грузом,
На плечи лягут нам,не унести.
Разрушит всё,что скреплено союзом,
От этого нам, к сожаленью, не уйти!


Сил надо бы поболее набраться,
Чтоб выстоять достойно,не упасть.
И нечего последствий опасаться,
Лишь только стоит это осознать!


      10.10.2014.






© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0244694

от 10 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244694 выдан для произведения: Не всё то золото,которое блестит,
И проба разная на нём бывает.
Оно тебя на миг единый ослепит,
Потом на части душу разрывает.


Обманчива верхушка,позолота,
Под ней бывает просто скорлупа.
И птица,смотришь,не того полёта,
Вот так любовь порой глуха,слепа.


И только время нам подскажет,
Кто был не прав,а кто был на коне.
Все путы время на руках развяжет,
Кто был в броне-сгорит в огне.


Пустые домыслы тяжёлым грузом,
На плечи лягут нам,не унести.
Разрушит всё,что скреплено союзом,
От этого нам, к сожаленью, не уйти!


Сил надо бы поболее набраться,
Чтоб выстоять достойно,не упасть.
И нечего последствий опасаться,
Лишь только стоит это осознать!


      10.10.2014.






 
Рейтинг: +1 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!